![]() |
||||||||||||||||||||
In unserem reichhaltigen Buffetangebot ist für jeden Geschmack und Anlaß etwas dabei. Sie können zwischen 8 verschiedenen Buffets wählen: Asiatisches, Italienisches oder Berliner Buffet Rustikales oder Hausmanns Buffet das Grillbuffet, das Exklusiv Buffet oder den Berliner Brunch Die Preise berechen wir individuell nach Ihren Buffetkombinationen und gewünschten Mengen. |
||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
Catering | ||||||||||||||||||||
Buffetkarte | ||||||||||||||||||||
Service | ||||||||||||||||||||
Aktionen | ||||||||||||||||||||
Speisekarte | ||||||||||||||||||||
Kontakt | ||||||||||||||||||||
AGB | ||||||||||||||||||||
Asiatisches Buffet Warm Mariniertes Hühnchen mit Chiliöl, als Beilage Kokosreis mit Papaya & Thaispargel Cherry Valley Entenbrust auf Steinpilzwirsing mit Kräuter und Rote-Bete-Püree Polenta mit Gorgonzola und Birne
Gebackene Früchte, Baguette |
||||||||||||||||||||
Impressum | ||||||||||||||||||||
Kalt Pak-Choi mit Tofu und Sesamvinaigrette Chicken Drumsticks (scharf) Garnelenspieße in Zitronen-Chili Marinade Curry Kokos Huhn Crostini mit Bohnen, Apfel und Salbei Verschiedene Sushi-Varianten
|
||||||||||||||||||||
Italienisches Buffet Warm Argentinisches Rinderhüftsteak in Gogonzolarahm, dazu Country Potatoes Pollo al Diabolo Hähnchen in feuriger Sauce mit Tomaten, Champignons, Oliven und Kapern Penne in Weißweinsahnerahm mit Rucola und getrockneten Tomaten
Dessert Zweierlei Mousse au Chocolat
|
||||||||||||||||||||
Kalt Gazpacho mit Croutons und Sardellen Ingwer-Möhren mit Chicoree und Sesamöl Lachscocktail Vitello Tonnato Rosmarinzweig mit Geflügelbällchen und getrockneter Pflaume Roastbeefröllchen mit grünem Spargel und Meerrettich Käsevariation Gebäck und Trauben Frisches Baguette |
||||||||||||||||||||
Berliner Buffet Warm Knuspriger Spießbraten und saftiger Kassler-Rücken mit feinen Bratenjus Kartoffelbrei Kaisergemüse
Dessert Berliner Quark-CremeRoter Grütze mit Vanillesauce |
||||||||||||||||||||
Kalt Heringssalat ‚,Berliner-Art‘‘ Kartoffelsalat mit Spreewaldgurken und Lauch Berliner Bouletten mit Bautzener Senf Schmalz und Butter mit Brotvarianten Verschiedene Obstspieße Gemüseplatte |
||||||||||||||||||||
Rustikales Buffet Warm Ungarische Wurstsoljanka mit Sauerrahm Kleine Minihaxen auf Speckrosenkohl, dazu Kartoffelpüree mit Rosmarin Pikanter Hähnchenspieß mit Salsa-Sauce auf bunten Kräutergemüse, dazu Basmatireis
Salatbar Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum Gurkensalat mit Dill Diverse Blattsalate Joghurt mit French-Dressing |
||||||||||||||||||||
Kalte Platten Schinkenplatte mit Melone Hackepeterbrett mit Zwiebeln und Saurer Gurke Käsevariationen mit Trauben und Gebäck Nugget- und Bouletten-Spieße
Dessert Zitronencreme Rote Grütze mit Vanillesauce
|
||||||||||||||||||||
Hausmanns Buffet Warm Hähnchenspieße mit Salsa-Sauce Hähnchenschnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella-Käse, dazu Kaisergemüse Minihaxen auf Sauerkraut Penne in Weißweinsahnesauce
Dessert Rote Grütze mit Vanille-Sauce |
||||||||||||||||||||
Kalt Bouletten-Spieße Nugget-Spieße Tomaten-Salat mit Dressing Gurken-Salat mit Dressing Gemischter Salat mit Dressing Obst-Platten Verschiedene Brot-Varianten |
||||||||||||||||||||
Grillbuffet Grill Gegrillte Minihaxe Marinierte Schweinenackensteaks Thüringer Rostbratwurst Hähnchenspieß
Dips Senf, Ketchup, BBQ, Tzatziki, Sour Cream Minibrötchen Mix mit Tomaten und Kräuterbutter |
||||||||||||||||||||
Salate Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum Pellkartoffelsalat Mexikanischer Nudelsalat Roter Bohnensalat mit Apfel, Mais und Cashewkernen Gurkensalat
|
||||||||||||||||||||
Berliner Brunch Warm Schweine-Krusten-Braten mit Sauerkraut und Klößen Zucchiniauflauf mit knusprigen Oliven und Mozzarella überbacken Kartoffelgratin
Dessert Berliner Rote Grütze mit Vanillesoße Kleine Berliner Pfannkuchen |
||||||||||||||||||||
Kalt Party-Bouletten mit Frischkäse Obstsalat mit Joghurt-Dressing Verschiedene Antipasti Käsevariationen mit Trauben und Gebäck Schwarzwälder Schinken mit Spreewaldgurken und frischem Meerrettich Ein Mix aus Brötchen und Croissants mit verschiedenen Marmeladen-Sorten, Ein gemischter Brotkorb mit Landbutter |
||||||||||||||||||||
Exklusiv Buffet Warm Rindfleisch "Maneki Neko": zartes Rindfleischgeschnetzeltes mit Zwiebeln und Bambusschösslingen in einer feinen Sojasauce, dazu Butterreis Gebratenes Schweinfilet mit Sesamkruste auf Prinzessböhnchen, dazu Rosmarinkartoffeln Rosmarin-Limonen-Hühnchen auf Mandelbroccoli, dazu gebutterte Knoblauchecken
Dessert Cookies mit Mascarpone und Erdbeerpüree Vanillemousse mit Blutorangenhäubchen und Minzen |
||||||||||||||||||||
Kalt Eier gefüllt mit Lachscreme garniert mit Scampi und Himbeeren Kleine Asiasticks mit scharfen Sweetchili-Dip Krabbencocktail mit Mandarinen in edler Cocktailsauce, serviert im Gläschen Norweger Rächerlachsplatte dazu Heilbutt mit Sesam und buntem Pfeffer Mini Wrabs mit Currypute, Käse und Schinken Käsevariationen mit Gebäck und Trauben Parmaschinken mit Feigen und Honigmelone
|
||||||||||||||||||||
Wirtshaus Buffet
Warm Filetspitzen in Rahmsauce mit Pfifferlingen, dazu Spätzle (oder ähnliches) Jungschweinrücken oder Spanferkel mit Kroketten und Gemüse Rosmarin-Limonen Hühnchen auf Mandelbroccoli mit gebutterten Knoblauchecken
Dessert Mascarpone-Creme mit Erdbeer- und Pfirsichpüree, garniert mit feiner Minze Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
|
||||||||||||||||||||
Kalt Halbe Eier mit rotem und schwarzem Kaviar, garniert mit Scampi und Himbeeren Heiße Gulaschsuppe Marinierter Rucola-Salat mit Serano-Schinken, Pinienkernen und geriebenem Parmesan Verschiedene Antipasti Käsevariationen mit Trauben und Gebäck Partybouletten Geräucherte Norwegerlachsplatte mit Forellenfilet, Schrimps und Bismarckheringen, dazu Zwiebelrauten Schwarzwälder Schinken mit grünem Spargel und Sahnemeerrettich |
||||||||||||||||||||