In unserem reichhaltigen Buffetangebot ist für jeden Geschmack und Anlaß etwas dabei. Sie können zwischen 8 verschiedenen Buffets wählen:

Asiatisches, Italienisches oder Berliner Buffet

Rustikales oder Hausmanns Buffet

das Grillbuffet, das Exklusiv Buffet oder den Berliner Brunch

Die Preise berechen wir individuell nach Ihren Buffetkombinationen und gewünschten Mengen.

Catering
Buffetkarte
Weihnachten
Service
Aktionen
Speisekarte
Kontakt

Asiatisches Buffet

Warm

Mariniertes Hühnchen mit Chiliöl, als Beilage Kokosreis mit Papaya & Thaispargel

Cherry Valley Entenbrust auf Steinpilzwirsing mit Kräuter und Rote-Bete-Püree

Polenta mit Gorgonzola und Birne


Dessert

Gebackene Früchte, Baguette

AGB
Impressum

Kalt

Pak-Choi mit Tofu und Sesamvinaigrette Chicken Drumsticks (scharf)

Garnelenspieße in Zitronen-Chili Marinade Curry Kokos Huhn

Crostini mit Bohnen, Apfel und Salbei

Verschiedene Sushi-Varianten


Italienisches Buffet

Warm               

Argentinisches Rinderhüftsteak in Gogonzolarahm, dazu Country Potatoes

Pollo al Diabolo Hähnchen in feuriger Sauce mit Tomaten, Champignons, Oliven und Kapern

Penne in Weißweinsahnerahm mit Rucola und getrockneten Tomaten


Dessert                                              

Zweierlei Mousse au Chocolat


Kalt  

Gazpacho mit Croutons und Sardellen

Ingwer-Möhren mit Chicoree und Sesamöl

Lachscocktail

Vitello Tonnato

Rosmarinzweig mit Geflügelbällchen und getrockneter Pflaume

Roastbeefröllchen mit grünem Spargel und Meerrettich

Käsevariation

Gebäck und Trauben

Frisches Baguette

Berliner Buffet

Warm               

Knuspriger Spießbraten und saftiger Kassler-Rücken mit feinen Bratenjus

Kartoffelbrei

Kaisergemüse


Dessert                                              

Berliner Quark-Creme

Roter Grütze mit Vanillesauce

Kalt  

Heringssalat ‚,Berliner-Art‘‘

Kartoffelsalat mit Spreewaldgurken und Lauch

Berliner Bouletten mit Bautzener Senf

Schmalz und Butter mit Brotvarianten

Verschiedene Obstspieße

Gemüseplatte

Rustikales Buffet

Warm               

Ungarische Wurstsoljanka mit Sauerrahm

Kleine Minihaxen auf Speckrosenkohl, dazu Kartoffelpüree mit Rosmarin

Pikanter Hähnchenspieß mit Salsa-Sauce auf bunten Kräutergemüse, dazu Basmatireis


Salatbar

Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

Gurkensalat mit Dill

Diverse Blattsalate

Joghurt mit French-Dressing

Kalte Platten

Schinkenplatte mit Melone

Hackepeterbrett mit Zwiebeln und Saurer Gurke

Käsevariationen mit Trauben und Gebäck

Nugget- und Bouletten-Spieße


Dessert

Zitronencreme

Rote Grütze mit Vanillesauce


Hausmanns Buffet

Warm               

Hähnchenspieße mit Salsa-Sauce

Hähnchenschnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella-Käse, dazu Kaisergemüse

Minihaxen auf Sauerkraut

Penne in Weißweinsahnesauce


Dessert

Rote Grütze mit Vanille-Sauce

Kalt

Bouletten-Spieße

Nugget-Spieße

Tomaten-Salat mit Dressing

Gurken-Salat mit Dressing

Gemischter Salat mit Dressing

Obst-Platten

Verschiedene Brot-Varianten

Grillbuffet

Grill

Gegrillte Minihaxe

Marinierte Schweinenackensteaks

Thüringer Rostbratwurst

Hähnchenspieß


Dips

Senf, Ketchup, BBQ, Tzatziki, Sour Cream

Minibrötchen Mix mit Tomaten und Kräuterbutter

Salate

Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum

Pellkartoffelsalat

Mexikanischer Nudelsalat

Roter Bohnensalat mit Apfel, Mais und Cashewkernen

Gurkensalat


Berliner Brunch

Warm

Schweine-Krusten-Braten mit Sauerkraut und Klößen

Zucchiniauflauf mit knusprigen Oliven und Mozzarella überbacken

Kartoffelgratin


Dessert

Berliner Rote Grütze mit Vanillesoße

Kleine Berliner Pfannkuchen

Kalt

Party-Bouletten mit Frischkäse

Obstsalat mit Joghurt-Dressing

Verschiedene Antipasti

Käsevariationen mit Trauben und Gebäck

Schwarzwälder Schinken mit Spreewaldgurken und frischem Meerrettich

Ein Mix aus Brötchen und Croissants mit verschiedenen Marmeladen-Sorten,

Ein gemischter Brotkorb mit Landbutter

Exklusiv Buffet

Warm

Rindfleisch "Maneki Neko": zartes Rindfleischgeschnetzeltes mit Zwiebeln und Bambusschösslingen in einer feinen Sojasauce, dazu Butterreis

Gebratenes Schweinfilet mit Sesamkruste auf Prinzessböhnchen, dazu Rosmarinkartoffeln

Rosmarin-Limonen-Hühnchen auf Mandelbroccoli, dazu gebutterte Knoblauchecken


Dessert

Cookies mit Mascarpone und Erdbeerpüree

Vanillemousse mit Blutorangenhäubchen und Minzen

Kalt

Eier gefüllt mit Lachscreme garniert mit Scampi und Himbeeren

Kleine Asiasticks mit scharfen Sweetchili-Dip

Krabbencocktail mit Mandarinen in edler Cocktailsauce, serviert im Gläschen

Norweger Rächerlachsplatte dazu Heilbutt mit Sesam und buntem Pfeffer

Mini Wrabs mit Currypute, Käse und Schinken

Käsevariationen mit Gebäck und Trauben

Parmaschinken mit Feigen und Honigmelone


Wirtshaus Buffet

Warm

Filetspitzen in Rahmsauce mit Pfifferlingen, dazu Spätzle (oder ähnliches)

Jungschweinrücken oder Spanferkel mit Kroketten und Gemüse

Rosmarin-Limonen Hühnchen auf Mandelbroccoli mit gebutterten Knoblauchecken


Dessert

Mascarpone-Creme mit Erdbeer- und Pfirsichpüree, garniert mit feiner Minze

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße


Kalt

Halbe Eier mit rotem und schwarzem Kaviar, garniert mit Scampi und Himbeeren

Heiße Gulaschsuppe

Marinierter Rucola-Salat mit Serano-Schinken, Pinienkernen und geriebenem Parmesan

Verschiedene Antipasti

Käsevariationen mit Trauben und Gebäck

Partybouletten

Geräucherte Norwegerlachsplatte mit Forellenfilet, Schrimps und Bismarckheringen, dazu Zwiebelrauten

Schwarzwälder Schinken mit grünem Spargel und Sahnemeerrettich