Buffetkarte

In unserem reichhaltigen Buffetangebot ist für jeden Geschmack und Anlaß etwas dabei. Ihr könnt zwischen 8 verschiedenen Buffets wählen:

Italienisches oder Rustikales Buffet, Franks Oldschool Buffet sowie Grillbuffet, Exklusiv Buffet und das Kayserschnitzel Spezialbuffet.

Die Preise berechnen wir individuell nach Euren Buffetkombinationen und gewünschten Mengen.

Einschulungs-

Warm               

Minihaxe auf Sauerkraut, dazu Rosmarinkartoffeln

Hähnchenschnitzel mit Tomate Mozzarella überbacken, dazu Kaisergemüse und Kroketten


Dessert                                              

Rote Grütze mit Vanillesoße

Buffet I

Kalt  

Schinkenplatte mit Melone

Käseplatte mit Trauben und Gebäck

Bouletten-Nugget-Spieße

Tomaten-Mozzarella


Einschulungs-

Warm               

Schweinefilet mit Champignonrahm, dazu Kroketten

Krustenbraten auf Rosenkohl, dazu Rosmarinkartoffeln

Hähnchenschnitzel mit Tomate Mozzarella überbacken, dazu Kaisergemüse und Kroketten


Dessert                                              

Obstplatte

Buffet II

Kalt  

Schinkenplatte mit Melone

Käseplatte mit Trauben und Gebäck

Bouletten-Nugget-Spieße

Tomaten-Mozzarella


Italienisches

Warm               

Argentinisches Rinderhüftsteak in Gogonzolarahm, dazu Country Potatoes

Pollo al Diabolo Hähnchen in feuriger Sauce mit Tomaten, Champignons, Oliven und Kapern

Penne in Weißweinsahnerahm mit Rucola und getrockneten Tomaten


Dessert                                              

Zweierlei Mousse au Chocolat


Buffet

Kalt  

Gazpacho mit Croutons und Sardellen

Ingwer-Möhren mit Chicoree und Sesamöl

Lachscocktail

Vitello Tonnato

Rosmarinzweig mit Geflügelbällchen und getrockneter Pflaume

Roastbeefröllchen mit grünem Spargel und Meerrettich

Käsevariation

Gebäck und Trauben

Frisches Baguette


Rustikales

Warm               

Ungarische Wurstsoljanka mit Sauerrahm

Krustenbraten mit Speckrosenkohl und Kartoffelpüree

Pikanter Hähnchenspieß mit Salsa-Sauce auf bunten Kräutergemüse, dazu Basmatireis


Salatbar

Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

Gurkensalat mit Dill

Diverse Blattsalate

Joghurt mit French-Dressing

Buffet

Kalte Platten

Schinkenplatte mit Melone

Hackepeterbrett mit Zwiebeln und Saurer Gurke

Käsevariationen mit Trauben und Gebäck

Nugget- und Bouletten-Spieße


Dessert

Zitronencreme

Rote Grütze mit Vanillesauce


Franks Oldschool

Warm               

Minihaxen auf Sauerkraut Schwenkkartoffeln

Hähnchenschnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella-Käse, dazu Kaisergemüse und Kroketten

Penne in Weißweinsahnesauce


Dessert

Fruchtgrütze mit Vanillesauce

Buffet

Kalt

Lachsschinken mit Honigmelone

Käsebrett mit Trauben

Bouletten-Nugget-Spieße

Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum


Grill

Grill

Gegrillte Minihaxe

Marinierte Schweinenackensteaks

Thüringer Rostbratwurst

Hähnchenspieß


Dips

Senf, Ketchup, BBQ, Knoblauch


Brot

Kräuter- und Knoblauchbaguette

Buffet

Beilagen

Knoblauchecken mit Sour Cream

Mediterranes Pfannengemüse


Dessert

Berliner Quarkcreme mit Beerenfrüchten


Exklusiv

Warm

Rindfleisch "Maneki Neko": zartes Rindfleischgeschnetzeltes mit Zwiebeln und Bambusschösslingen in einer feinen Sojasauce, dazu Butterreis

Gebratenes Schweinfilet mit Sesamkruste auf Prinzessböhnchen, dazu Rosmarinkartoffeln

Rosmarin-Limonen-Hühnchen auf Mandelbroccoli, dazu gebutterte Knoblauchecken


Dessert

Zweierlei Mousse mit Minze

Buffet

Kalt

Halbe Eier mit rotem und schwarzem Kaviar, garniert mit Scampi und Himbeeren

Kleine Asiasticks mit scharfen Sweetchili-Dip

Krabbencocktail mit Mandarinen in edler Cocktailsauce, serviert im Gläschen

Norweger Rächerlachsplatte dazu Heilbutt mit Sesam und buntem Pfeffer

Mini Wrabs mit Currypute, Käse und Schinken

Käsevariationen mit Gebäck und Trauben

Parmaschinken mit Feigen und Honigmelone


Kayserschnitzel

Warm

Filetspitzen in Rahmsauce mit Pfifferlingen, dazu Spätzle (oder ähnliches)

Jungschweinrücken mit Kroketten und Gemüse

Rosmarin-Limonen Hühnchen auf Mandelbroccoli mit gebutterten Knoblauchecken


Dessert

Mascarpone-Creme mit Erdbeer- und Pfirsichpüree, garniert mit feiner Minze

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße


Spezial

Kalt

Halbe Eier mit rotem und schwarzem Kaviar, garniert mit Scampi und Himbeeren

Heiße Gulaschsuppe

Marinierter Rucola-Salat mit Serano-Schinken, Pinienkernen und geriebenem Parmesan

Verschiedene Antipasti

Käsevariationen mit Trauben und Gebäck

Partybouletten

Geräucherte Norwegerlachsplatte mit Forellenfilet, Schrimps und Bismarckheringen, dazu Zwiebelrauten

Schwarzwälder Schinken mit grünem Spargel und Sahnemeerrettich