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In unserem reichhaltigen Buffetangebot ist für jeden Geschmack und Anlaß etwas dabei. Sie können zwischen 8 verschiedenen Buffets wählen:
Asiatisches, Italienisches oder Berliner Buffet, Rustikales und Hausmanns Buffet sowie Grillbuffet, Exklusiv Buffet oder den Berliner Brunch.
Die Preise berechnen wir individuell nach Ihren Buffetkombinationen und gewünschten Mengen.
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Warm
Minihaxe auf Sauerkraut, dazu Rosmarinkartoffeln
Hähnchenschnitzel mit Tomate Mozzarella überbacken, dazu Kaisergemüse und Kroketten
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesoße
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Buffet I
Kalt
Schinkenplatte mit Melone
Käseplatte mit Trauben und Gebäck
Bouletten-Nugget-Spieße
Tomaten-Mozzarella
Preis pro Person 27,- Euro
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Warm
Schweinefilet mit Champignonrahm, dazu Kroketten
Krustenbraten auf Rosenkohl, dazu Rosmarinkartoffeln
Hähnchenschnitzel mit Tomate Mozzarella überbacken, dazu Kaisergemüse und Kroketten
Dessert
Obstplatte
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Buffet II
Kalt
Schinkenplatte mit Melone
Käseplatte mit Trauben und Gebäck
Bouletten-Nugget-Spieße
Tomaten-Mozzarella
Preis pro Person 30,- Euro
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Warm
Argentinisches Rinderhüftsteak in Gogonzolarahm, dazu Country Potatoes
Pollo al Diabolo Hähnchen in feuriger Sauce mit Tomaten, Champignons, Oliven und Kapern
Penne in Weißweinsahnerahm mit Rucola und getrockneten Tomaten
Dessert
Zweierlei Mousse au Chocolat
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Buffet
Kalt
Gazpacho mit Croutons und Sardellen
Ingwer-Möhren mit Chicoree und Sesamöl
Lachscocktail
Vitello Tonnato
Rosmarinzweig mit Geflügelbällchen und getrockneter Pflaume
Roastbeefröllchen mit grünem Spargel und Meerrettich
Käsevariation
Gebäck und Trauben
Frisches Baguette
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Warm
Knuspriger Spießbraten und saftiger Kassler-Rücken mit feinen Bratenjus
Kartoffelbrei
Kaisergemüse
Dessert
Berliner Quark-Creme
Roter Grütze mit Vanillesauce
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Buffet
Kalt
Heringssalat ‚,Berliner-Art‘‘
Kartoffelsalat mit Spreewaldgurken und Lauch
Berliner Bouletten mit Bautzener Senf
Schmalz und Butter mit Brotvarianten
Verschiedene Obstspieße
Gemüseplatte
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Warm
Ungarische Wurstsoljanka mit Sauerrahm
Kleine Minihaxen auf Speckrosenkohl, dazu Kartoffelpüree mit Rosmarin
Pikanter Hähnchenspieß mit Salsa-Sauce auf bunten Kräutergemüse, dazu Basmatireis
Salatbar
Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
Gurkensalat mit Dill
Diverse Blattsalate
Joghurt mit French-Dressing
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Buffet
Kalte Platten
Schinkenplatte mit Melone
Hackepeterbrett mit Zwiebeln und Saurer Gurke
Käsevariationen mit Trauben und Gebäck
Nugget- und Bouletten-Spieße
Dessert
Zitronencreme
Rote Grütze mit Vanillesauce
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Warm
Hähnchenspieße mit Salsa-Sauce
Hähnchenschnitzel überbacken mit Tomate-Mozzarella-Käse, dazu Kaisergemüse
Minihaxen auf Sauerkraut
Penne in Weißweinsahnesauce
Dessert
Rote Grütze mit Vanille-Sauce
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Buffet
Kalt
Bouletten-Spieße
Nugget-Spieße
Tomaten-Salat mit Dressing
Gurken-Salat mit Dressing
Gemischter Salat mit Dressing
Obst-Platten
Verschiedene Brot-Varianten
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Grill
Gegrillte Minihaxe
Marinierte Schweinenackensteaks
Thüringer Rostbratwurst
Hähnchenspieß
Dips
Senf, Ketchup, BBQ, Tzatziki, Sour Cream
Minibrötchen Mix mit Tomaten und Kräuterbutter
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Buffet
Salate
Tomaten-Mozzarella-Salat mit frischem Basilikum
Pellkartoffelsalat
Mexikanischer Nudelsalat
Roter Bohnensalat mit Apfel, Mais und Cashewkernen
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Warm
Schweine-Krusten-Braten mit Sauerkraut und Klößen
Zucchiniauflauf mit knusprigen Oliven und Mozzarella überbacken
Kartoffelgratin
Dessert
Berliner Rote Grütze mit Vanillesoße
Kleine Berliner Pfannkuchen
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Brunch
Kalt
Party-Bouletten mit Frischkäse
Obstsalat mit Joghurt-Dressing
Verschiedene Antipasti
Käsevariationen mit Trauben und Gebäck
Schwarzwälder Schinken mit Spreewaldgurken und frischem Meerrettich
Ein Mix aus Brötchen und Croissants mit verschiedenen Marmeladen-Sorten,
Ein gemischter Brotkorb mit Landbutter
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Warm
Rindfleisch "Maneki Neko": zartes Rindfleischgeschnetzeltes mit Zwiebeln und Bambusschösslingen in einer feinen Sojasauce, dazu Butterreis
Gebratenes Schweinfilet mit Sesamkruste auf Prinzessböhnchen, dazu Rosmarinkartoffeln
Rosmarin-Limonen-Hühnchen auf Mandelbroccoli, dazu gebutterte Knoblauchecken
Dessert
Cookies mit Mascarpone und Erdbeerpüree
Vanillemousse mit Blutorangenhäubchen und Minzen
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Buffet
Kalt
Eier gefüllt mit Lachscreme garniert mit Scampi und Himbeeren
Kleine Asiasticks mit scharfen Sweetchili-Dip
Krabbencocktail mit Mandarinen in edler Cocktailsauce, serviert im Gläschen
Norweger Rächerlachsplatte dazu Heilbutt mit Sesam und buntem Pfeffer
Mini Wrabs mit Currypute, Käse und Schinken
Käsevariationen mit Gebäck und Trauben
Parmaschinken mit Feigen und Honigmelone
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Wirtshaus
Warm
Filetspitzen in Rahmsauce mit Pfifferlingen, dazu Spätzle (oder ähnliches)
Jungschweinrücken oder Spanferkel mit Kroketten und Gemüse
Rosmarin-Limonen Hühnchen auf Mandelbroccoli mit gebutterten Knoblauchecken
Dessert
Mascarpone-Creme mit Erdbeer- und Pfirsichpüree, garniert mit feiner Minze
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
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Buffet
Kalt
Halbe Eier mit rotem und schwarzem Kaviar, garniert mit Scampi und Himbeeren
Heiße Gulaschsuppe
Marinierter Rucola-Salat mit Serano-Schinken, Pinienkernen und geriebenem Parmesan
Verschiedene Antipasti
Käsevariationen mit Trauben und Gebäck
Partybouletten
Geräucherte Norwegerlachsplatte mit Forellenfilet, Schrimps und Bismarckheringen, dazu Zwiebelrauten
Schwarzwälder Schinken mit grünem Spargel und Sahnemeerrettich |
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